[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: d9frog9n, Scarlett  
Общие впечатления
ГостьДата: Пятница, 08.02.2008, 15:05 | Сообщение # 61

А какого года рождения Родион, на вид он такой молоденький, но уже 3 года в театре и закончил институт культуры, когда он все успел

Добавлено (08.02.2008, 15:05)
---------------------------------------------
В марте будут Дворюги? А то никак не могу их посмотреть, а очень бы хотелось

Черный_котДата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:55 | Сообщение # 62
Admin
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Quote (Гость)
А какого года рождения Родион, на вид он такой молоденький, но уже 3 года в театре и закончил институт культуры, когда он все успел

Думаю, что Родион сам ответит когда будет читать форум.

Quote (Гость)
В марте будут Дворюги? А то никак не могу их посмотреть, а очень бы хотелось

"Дворюги" присутствуют в репертуаре в каждом месяце. Как говориться "Следите за рекламой!" biggrin

Спасибо за внимание!

ВорчунДата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:59 | Сообщение # 63
Старшеклассник
Гость, Родион еще молодой:) он 1985 года рождения

Ворчун

Принцеss@Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:33 | Сообщение # 64
Старшеклассник
Самый первый спектакль, который я посмотрела в Триаде был: "О, Блин шоу". Было это очень давно и на тот момент времени я была совсем маленькой девочкой, но спектакль оставил о себе наилучшие впечатления. Я так восхищалась игрой актеров, что даже сама некоторой время занималась в театральной студии.
Прошло время я повзрослела, посмотрела почти все театральные постоновки театра, но "О, Блин шоу" так и осталось для меня самым лучшим и самым теплым воспоминанием детства. не скрою,по возможности,стараюсь "урвать" билетик именно на этот спектакль, всегда... без изменений... даже спустя столько лет happy

en_JoyДата: Четверг, 14.02.2008, 21:00 | Сообщение # 65
Абитуриент
Ворчун,
Quote (Ворчун)
Родион еще молодой:)

Шикарная фраза! biggrin Ну просто слова из песни 90х! smile

Ars longa!

ГостьДата: Четверг, 27.03.2008, 11:53 | Сообщение # 66

Пздравляю всех ТРИАДОВЦЕВ с ДНЕМ ТЕАТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем творческ их успехов, с нетерпением ждем новых спектаклей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TrefaДата: Понедельник, 31.03.2008, 15:25 | Сообщение # 67
Детский сад
Побывал на "Снеговиковом периоде" слов нет что бы передать те чувства которые испытал. Актеры играют так живо, что просто видишь не актеров, а персонажи. Ребята огромное вам спасибо вы отличные Актеры. Дальнейших вам успехов во всех ваших начинаниях.

Черный_котДата: Среда, 02.04.2008, 09:02 | Сообщение # 68
Admin
Quote (Гость)
Пздравляю всех ТРИАДОВЦЕВ с ДНЕМ ТЕАТРА

Спасибо большое! Очень приятно получить поздравление от зрителей. Тем более с помощью сайта это стало намного удобнее!

Trefa, спасибо. Всегда рады вам в театре. Потому, что именно благодаря зрителю актеры выкладываются на полную катушку cool .

Спасибо за внимание!

Принцеss@Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:21 | Сообщение # 69
Старшеклассник
Помогите, пожалуйста! Со временем начинаешь понимать, что нужно взрослеть и смотреть "О,Блин шоу" каждый месяц просто не прилично. redface Но так просто ведь из детства не уйдешь, да и прямо скажем не хочется, вобщем посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь спектакль в "Триаде", где актеры также активно взаимодействуют со зрителем, как и на "О, блин шоу"... Заранее благодарна.... happy

ГостьДата: Вторник, 08.04.2008, 09:13 | Сообщение # 70

"Дорога в небо" тоже чем то похожа на О блин в плане того, что бедный животик не отдыхает от смеха, актеры своей замечательной игрой не дают ни на минуту расслабиться, одни " постельные" сцены чего стоят, вообщем советую, а вообще честно говоря люблю все их спектакли, в каждом зложен некий особый смысл, всегда можно от души посмеяться, вообщем отдохнуть душой

en_JoyДата: Вторник, 08.04.2008, 13:05 | Сообщение # 71
Абитуриент
Принцеss@,
Quote (Принцеss@)
"О,Блин шоу" каждый месяц просто не прилично.

Я тебя понимаю... smile Но я бы посоветовала переключится на более серьезные спектакли.
Да, я очень люблю "Дорогу в небо" - это мой самый любимый спектакль на протяжении десяти лет...но от него просто так тоже не уйдешь - он очень добрый, милый, умный, жизненный спектакль... Я бы назвала его лирическим... не смотря на "веселые моменты"
Но если хочешь "взрослеть" - как ты написала, я бы посоветовала тебе "Чайку", "Портрет" и "Крысы". А что касается взаимодействия актера и зрителя - то театр всегда подразумевает общение актера и зрителя, и не обязательно это должно быть явно выражено, как например в "О, блин шоу!"

Но это лишь мое мнение:) Не воспринимай сильно критично...так дружеский совет wink

Ars longa!

Принцеss@Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:26 | Сообщение # 72
Старшеклассник
Большое спасибо! tongue "Дорогу в небо" мне, кстати, совсем недавно уже кто-то советовал....
Ммм... А в репертуаре на апрель, есть "Дорога в небо"? rolleyes

ГостьДата: Вторник, 29.04.2008, 17:42 | Сообщение # 73

хотелось поинтересоваться, а в О блин Александр Зверев вообще больше не будет выступать?Без него этот спектакль не такой как прежде, не хватает "зверевской" изюминки, убедительная просьба:Александр, ну сделайте зрителям подарок, выступите хоть раз еще раз в О блин, только как то предупредите нас зрителей об этом, чтоб знать, когда именно быть готовым к такому событию!Заранее благодарна!

GullДата: Понедельник, 05.05.2008, 15:08 | Сообщение # 74
Детский сад
ляяяяяяяя

ГостьДата: Понедельник, 26.05.2008, 09:29 | Сообщение # 75

Интересно а сколько лет в театре Владимир Иванович и если не секрет сколько ему лет, выглядит, скажу вам он очень хорошо, подтянутый , так держать!!

Поиск:

Театр пантомимы Триада© - при копировании материалов ссылка объязательна
680000, г. Хабаровск, ул. Ленина 27
тел.: +7 (4212) 31-31-81, факс: +7 (4212) 23-39-04
triada-theatre at mail.ru