Общие впечатления
|
|
Tiara_5554 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:26 | Сообщение # 91 |
 Школьник
Статус: Отсутствует
| Я от премьеры в таком восторге, что только сегодня вспомнила как компьютер включаеться Спектакть просто замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребята молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все без исключения!!!!!!!!!!!!Конечно же девочка вне конкуренции. А такой ПРЕКРАСНОЙ РЫБКИ не в одном море-океане кроме триадовских не водиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там светло,но нет света. Там ищут правду,но ее там нет. Там много мудрецов,но нет истины. Там много людей,но ты одинок среди них. Там предают друзей и обманывают любовь. Там произносят слова,но не понимают их.
|
|
| |
Scarlett | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:33 | Сообщение # 92 |
Абитуриент
| Очень тяжело осознавать, что выходные дни становятся рутиной. В жуткую жару не хочется шевелится! Триада на кого ты нас покинула!
|
|
| |
Tiara_5554 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:32 | Сообщение # 93 |
 Школьник
| Да уж! Вечер пятницы дома, а не в любимом театре....... Радует, что после такого ТРАНДИОЗНОГО ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА впечатлений хватит на 2 месяца (ну или хотя бы на 1,5....а там можно и помучаться без любимых актеров 2 недельки)
Там светло,но нет света. Там ищут правду,но ее там нет. Там много мудрецов,но нет истины. Там много людей,но ты одинок среди них. Там предают друзей и обманывают любовь. Там произносят слова,но не понимают их.
|
|
| |
Scarlett | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:38 | Сообщение # 94 |
Абитуриент
| [color=orange]С горем пополам пережили первые выходные без "Триады", придется крепиться![color=blue][size=14]
|
|
| |
Tiara_5554 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:58 | Сообщение # 95 |
 Школьник
| Quote (Scarlett) С горем пополам пережили первые выходные без "Триады", НЕ ТО СЛОВО...............Проезжаешь мимо театра на автобусе, аж сердце останавливаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ прошла ВСЕГО неделя, а значит до открытия нового сезона осталось АЖ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Scarlett | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:28 | Сообщение # 96 |
Абитуриент
| А между прочим двери театра по будним дням открыты, только наверно не для нас.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:21 | Сообщение # 97 |
| ой-ой, я, кажется, опять много интересного пропустила!!!! Скажите, пожалуйста, когда будет Превый спектакль нового сезона... уж это точно не пропущу!
|
|
| |
Ворчун | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:13 | Сообщение # 98 |
 Старшеклассник
| Гость, сезон откроется в конце сентября или начале октября.
Ворчун
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:52 | Сообщение # 99 |
| Спасибо, огромное! Буду знать и точно не пропущу! А теперь завидуйте мне все я сейчас сижу и слушаю песенку из спетакля "О, блин, шоу" Lady Marmalade... И по венам течет счастье!
|
|
| |
Черный_кот | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:52 | Сообщение # 100 |
 Admin
| Гость, осталось немного и можно будет снова её услышать со сцены!
Спасибо за внимание!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:08 | Сообщение # 101 |
| Скорее бы!!! Теперь из зала подпевать буду:)  Добавлено (11.09.2008, 14:08) --------------------------------------------- Имела счастье полюбоваться репертуаром на октябрь.... Назрел Вопрос: Почему "О, блин, шоу!" теперь будет по субботам, вместо пятницы?..Заранее спасибо. Принцеss@
|
|
| |
Tiara_5554 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:33 | Сообщение # 102 |
 Школьник
| Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-таки открыла театральный сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!! По всем правилам со "" Старика и Море"
|
|
| |
Scarlett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:23 | Сообщение # 103 |
Абитуриент
| Tiara_5554, поздравляю! Что-то вы припоздали с открытием!?
|
|
| |
Черный_кот | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:41 | Сообщение # 104 |
 Admin
| Quote (Гость) Имела счастье полюбоваться репертуаром на октябрь.... Назрел Вопрос: Почему "О, блин, шоу!" теперь будет по субботам, вместо пятницы?..Заранее спасибо. Принцеss@ Дело в том, что некоторые наши актеры еще являются студентами последних курсов института искусств и культуры. И иногда для того, чтобы спектакль состоялся приходиться его переносить. Ведь учение - свет и он приоритетнее 
Спасибо за внимание!
|
|
| |
dafnia | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:10 | Сообщение # 105 |
Детский сад
| Ряды ваших зрителей я пополнила совсем не давно... но уже хочется выразить огромную благодарность. и за "Старик и море" (финальная сцена в которой старик и мальчик сидят в тишине и думают, каждый о своем, прошибла слезы) и за " Дорогу в небо"... (наверное, много слышали, повторяться не буду) - великолепно. а вот "Снеговыковый период" почему-то настолько понравился, что и сейчас, вспоминая, по лицу гуляет улыбка. =) За полет лыжников, танец дворничих, колыбельную мине, обкидывание снежками зрителей... - отдельное спасибо, это было восхитительно, почувствовала себя ребенком... ) Слышала что скоро будет "Золотая рыбка" так ли?
|
|
| |