[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: d9frog9n, Scarlett  
Общие впечатления
ГостьДата: Вторник, 04.12.2007, 12:24 | Сообщение # 46

Если узнаешь сообщи, очень интересно, особенно судьба некоторых... а на январь когда будет афиша? или хоть примерно с какого числа начинаются спектакли и примерно какие

Добавлено (04.12.2007, 12:24)
---------------------------------------------
Я в театр хожу совсем недавно, но на сайте постоянно мелькает фамилия Алашов, этот актер больше не играет в театре?

ВорчунДата: Четверг, 06.12.2007, 19:54 | Сообщение # 47
Старшеклассник
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Гость, привет. да, буквально перед началом сезона андрей алашов покинул театр sad и чья судьба тебя интересует особо? smile
числа с 12 января начнутся спектакли. какие. пока не известно

Ворчун

en_JoyДата: Пятница, 07.12.2007, 13:49 | Сообщение # 48
Абитуриент
Quote (Ворчун)
буквально перед началом сезона андрей алашов покинул театр

sad sad cry cry
Очень-очень печально... он еще вернется?

Ars longa!

ГостьДата: Пятница, 07.12.2007, 16:24 | Сообщение # 49

приветик!особо интересует Наталия Мартынова, Александр Зверев и Родион Жедин. Скоро будут спектакли для детей Елки палки ,а это только для детей, взрослым туда совсем нельзя? И когда на сайте триады будут размещены новые фотографии?

ВорчунДата: Суббота, 08.12.2007, 09:42 | Сообщение # 50
Старшеклассник
Quote (en_Joy)
Очень-очень печально... он еще вернется?

не знаю, это только он сам может сказать.
Гость, елки-палки могут посмотреть и взрослые. говорят многим нравится:)

Ворчун

ГостьДата: Суббота, 08.12.2007, 11:53 | Сообщение # 51

Последний раз в О блин шоу вместо Зверева в его роли был другой актер, я так поняла новенький, он теперь всегда будет играть в этом спектакле вместо Александра? sad

Черный_котДата: Суббота, 08.12.2007, 16:49 | Сообщение # 52
Admin
Quote (Гость)
Последний раз в О блин шоу вместо Зверева в его роли был другой актер, я так поняла новенький, он теперь всегда будет играть в этом спектакле вместо Александра?

Это стажер. biggrin Обычно в спектаклях всегда есть дублирующие актеры. Чтобы другоие актеры, работающие в спектакле, могли посмотреть на это стороны.

Спасибо за внимание!

Kam@SytraДата: Понедельник, 10.12.2007, 15:39 | Сообщение # 53
Школьник
Черный_кот а актеров не напрягает то что у них замена есть! вдруг что то сделают не так и "пенка под зад!" smile

ГостьДата: Вторник, 11.12.2007, 11:01 | Сообщение # 54

А когда у Родиона Жедина день рождение?

ВорчунДата: Среда, 12.12.2007, 16:20 | Сообщение # 55
Старшеклассник
Гость, 12 июля

Ворчун

en_JoyДата: Среда, 12.12.2007, 18:28 | Сообщение # 56
Абитуриент
Quote (Kam@Sytra)
Черный_кот а актеров не напрягает то что у них замена есть! вдруг что то сделают не так и "пенка под зад!"

Если честно, то сомневаюсь что это напрягает Александра Зверева smile (раз впереди речь шла именно о нем) таких актеров"пенками" не выгоняют smile Они на мой взгляд, как кошки - "гуляют сами по себе" - заслужили ведь! smile Да и такие таланты на дороге просто так не валяются! smile

А что касается дублирующих актеров, то, помню, что когда была маленькая, и один раз пришла на спектакль "Чайка" и по-детски расстроилась, даже ревновала - спектакль, сцену и старых и привычных актеров к новым. Но после спектакля мне одна актриса объяснила, что так должно быть, что это правильно...
Сейчас же - мне интересно наблюдать за новыми лицами! Смотреть как они развиваются на сцене, как раскрывают своих героев! happy И "новые непривычные" актеры скоро становятся "привычными и любимыми"! happy
Так чтоУДАЧИ "стажерам!" smile

Ars longa!

ГостьДата: Среда, 12.12.2007, 19:15 | Сообщение # 57

Интересно а у кого-нибудь из актеров есть подростающее поколение, которое пойдет по стопам своих родителей????

Добавлено (12.12.2007, 19:15)
---------------------------------------------
с 12 января начинаются спектакли, интересно какие?И вообще ожидается ли что нибудь новенькое?

Kam@SytraДата: Пятница, 14.12.2007, 14:00 | Сообщение # 58
Школьник
en_Joy я говорил на про конкретного актера! Мне просто кажется что чтобы чегото дабиться на актерском попреце надо идти по головам!

ГостьДата: Вторник, 18.12.2007, 09:30 | Сообщение # 59

А что в театр так трудно пробиться?я имею ввиду в актеры, простому студенту после института надо идти по головам

Marina-yurkevichДата: Среда, 23.01.2008, 11:04 | Сообщение # 60
Детский сад
Хочется выразить Вам большое, просто огромаднейшее СПАСИБО surprised
Очень давно не была в театре вообще. И просто очень рада, что заглянула в "Триаду" !!!
Будто снова окунулась в этот чудный мир, совершенно иной, сказочный - и как же мне этого не хватоло. Очень приятно было увидеть на сцене игру Родиона :-) Интересно смотреть на то как вырос человек и какой действительно талантливый мальчик... И рада, что кто-то после лицея искусств пошел дальше по этой линии... Может я даже немного огорчена тем ;), что в свое время, несмотря на отличную сдачу экзамена и приглашение от Института культуры на театральное отделене, не сделала этот шаг...Хотя повторюсь, этот чудный и удивительный мир театра, и не только спектаклей, но и закулисной жизни, репетиций - очень дорог мне... Спасибо, что дарите такие моменты, когда можно вернуться и прикоснутся к этому чуду, празднику души :-)))
happy

Поиск:

Театр пантомимы Триада© - при копировании материалов ссылка объязательна
680000, г. Хабаровск, ул. Ленина 27
тел.: +7 (4212) 31-31-81, факс: +7 (4212) 23-39-04
triada-theatre at mail.ru